Криптовелосипед – едешь и зарабатываешь

На фоне всеобщей истерии, связанной с майнингом криптовалют, английская компания 50cycles, выпускающая электровелосипеды, представила новую модель байка Toda, которая при езде позволяет добывать своему владельцу криптовалюту. Речь идет не о биткоинах и других популярных валютах, а о LoyalCoin – пока еще дешевой и не столь популярной криптовалюте. Производитель утверждает, что владелец велосипеда сможет намайнить порядка 25 долларов, преодолев рубеж в 1000 миль (примерно 1600 км).

Добыча цифровых денег осуществляется посредством педального привода, а велосипедист может следить за своим счетом через мобильное приложение.  Заработанные средства можно обменять на другие криптовалюты, расплатиться за покупки на тех сервисах, которые принимают LoyalCoin, а также получить хорошие скидки у производителя 50cycles при покупке товаров его производства.

А теперь немного математики. Насколько выгодно зарабатывать с помощью Toba, сочетая приятное с полезным? Скорее всего, новый байк будет стоить минимум 2000 долларов. Поэтому, чтобы «отбить» его стоимость, нужно проехать 80 000 миль или 130 000 км. Потенциальным майнерам такое вряд ли придется по душе, а вот любители велопрогулок получать небольшой доход от своего любимого занятия – езде на двухколесном транспорте.

Комментарии
Пока нет комментариев.
Написать комментарий
44 + ? = 47
0
0
0