Кроссовер Peugeot 5008 получил дополнение в виде электровелосипеда

Многие сотрудники компаний и государственных организаций, чьи офисы располагаются обычно в центрах мегаполисов, часто сталкиваются с тем, что крайне сложно, а то и вовсе невозможно припарковать личный автомобиль поблизости от офиса. Нередко приходится пользоваться общественным транспортом или идти пешком. Не всех это устраивает, да и часто оборачивается потерей времени и денег.

В британском филиале автомобильного концерна Peugeot решили прийти на помощь таким клиентам и предложили покупать кроссовер Peugeot 5008 с новой опцией в виде складного электровелосипеда. Электробайк можно разместить в багажнике машины, куда также можно дополнительно поставить компактное зарядное устройство. Велосипед получил название Peugeot eF01 и станет отличным подспорьем для тех, кому требуется добираться от парковки до места назначения еще не один километр.

В западноевропейских странах, судя по маркетинговым опросам представителей “Пежо”, более трети респондентов сталкиваются с описанной выше проблемой. Особенно сильно “страдают” от подобной ситуации лондонцы, где даже до половины всех опрошенных владельцев личных авто вынуждены искать подходящую парковку по дороге на работу.

Что же касается самого велосипеда, то его характеристики весьма привлекательны для потребителей. Для его рамы использовался алюминиевый сплав, который позволил свести общую массу байка к 18 с небольшим кг. Полная зарядка аккумулятора поможет проехать почти 40 км на максимальной скорости до 20 км/ч. Зарядное устройство в багажнике способно за час “подкачать” источник питания.

Комментарии
Пока нет комментариев.
Написать комментарий
13 + ? = 19
0
0
0