Сегодня суббота, а мы работаем для вас без выходных, как в будни!

Подделки велосипедов STELS - будьте внимательны!

Являясь крупнейшим производителем велосипедов в Европе, мы можем гордиться высоким уровнем изготовления велосипедов, выпускаемых под маркой STELS. Многоэтапная проверка качества и добровольная сертификация продукции РосТест говорят о надежности выпускаемого товара. Велосипеды STELSзавоевали доверие покупателей в России и за рубежом, чем и вызвали интерес среди производителей и дистрибьюторов контрафактной продукции, выпускающих подделки популярных моделей STELS: Navigator серии 700, линейку Pilot - Складные и Детские велосипеды.

Поддельные велосипеды производятся в Китае. Как установленно, в Россию контрафакт попадает через границу с Казахстаном. Данное использование торговой марки STELSявляется незаконным и влечет уголовную ответственность с конфискацией всей поддельной продукции. Мы уверенны, что в ближайшее время нам удастся предотвратить ввоз и продажу подделок,  все нарушители понесут уголовную ответственность.

Основные отличия оригиналов от подделок:

–  На оригинальной  коробке указаны: технические характеристики велосипеда, наклейка с указанием модели, уникальный штрих-код, производитель  ООО «Жуковский Мотовелозавод» или ООО «Веломоторс +»

–  На ободе велосипеда:

  1. присутствует логотип STELS
  2. указан размер обода

–  В комплекте идет насос с логотипом STELS, намного качественней в отличие от подделок.

–  На велосипедах выпускаемых «Жуковским Мотовелозаводом» установлены качественные шатуны, на псевдо «STELS» стоят дешевые шатуны неизвестного производителя.

–  Оригинальное руководство по эксплуатации на русском языке включает в себя:

  1. Гарантийный талон
  2. Паспорт велосипеда с указанием завода производителя, датой выпуска и отметкой ОТК

Внимание!

Убедительно просим Вас приобретать велосипеды STELS  только у официальных дилеров. Остерегайтесь подделок и некачественного товара, несоответствующего торговой марке STELS!

Просьба при обнаружении контрафактной продукции сообщить производителю.

Комментарии
Светлана 22.04.2018, 23:34
Добрый день
Купили велосипед подростковый
Стелс навигатор 450, нам сказали он алюминиевый с дисковым тормозом ,и лепестковым переключателем расцветка синий с оранжевым , но мы взяли без коробки , и он подозрительно тяжёлый как узнать подделка это или нет?
Магазин stels-rf.ru - Ольга 23.04.2018, 16:07
Светлана , добрый день!
На ободе велосипеда должен быть логотип Stels c указанием диаметра колеса, кроме того, продавец должен был предоставить гарантийный талон с отметкой ОТК,
Благодарим за обращение в нашу компанию.
Написать комментарий
25 + ? = 33
0
0
0